Torta prática de carne moída
Ingredientes
.
1 Kg de carne moída
. 2 ovos
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 cenoura pequena ralada
. 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
. 2 ovos
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 cenoura pequena ralada
. 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
.
2 tomates sem sementes cortados em cubos
. 100 g de mussarela ralada
. 100 g de mussarela ralada
Modo de
preparo
Em
uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o
sal, a pimenta, a salsa e a farinha de aveia. Misture bem e molde em uma fôrma
redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo. Asse no
forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno,
espalhe o tomate e cubra com a mussarela. Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire do forno, desinforme, com cuidado, e sirva em seguida.Fonte: http://panelinhaaa.blogspot.com.br/2012/07/torta-pratica-de-carne-moida.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário