Carne de Panela com Cerveja Preta
Carne de panela com cerveja preta
- 100 ml de óleo ou azeite
- 100 ml de óleo ou azeite
- 1 cebola picada em cubinho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de meio de carne da sua preferencia
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo ou 01 cubinho de caldo knorr
- 1 lata de cerveja preta
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
Modo de Preparo:
Numa
panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o
alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o
molho de tomate e a sopa de cebola, tampe a panela e deixe cozinhar de
30 a 40 minutos, observando sempre e acrescentando água quando e se
necessário.
Aproveita o fim de semana e prepara essa delícia,
depois você me conta do sucesso que você fez!
Nenhum comentário:
Postar um comentário