segunda-feira, 20 de maio de 2013

Carne de Panela com Cerveja Preta

Carne de Panela com Cerveja Preta


Essa carne de panela tão gostosa já tinha aparecido aqui, logo quando eu comecei o blog, mas
Como é um prato sempre presente na minha cozinha, principalmente nos dias mais frios, achei que valia à pena repetir pra vocês hoje, pois trata-se de uma receita super simples, que agrada a todo mundo, e faz o maior sucesso numa reunião de amigos acompanhando a cerveja gelada ou um bom vinho se for o caso, ou na mesa da família combinando muito bem com um arroz branquinho e uma salada legal

Carne de panela com cerveja preta 

- 100 ml de óleo ou azeite
- 1 cebola picada em cubinho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg de meio de carne da sua preferencia
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo ou 01 cubinho de caldo knorr
- 1 lata de cerveja preta
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola, tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, observando sempre e acrescentando água quando e se necessário.

Aproveita o fim de semana e prepara essa delícia, 
depois você me conta do sucesso que você fez!
 

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