Palha Italiana de colher–Receita no microondas
O que é um adulto? Uma criança de idade. (Simone de Beauvoir)
Então hoje é nosso dia também. Parabéns a nós e vamos comemorar com palha italiana.
Adoro palha italiana, mas hoje estava sem saco de fazer esperar esfriar direitinho para cortar, dai surgiu está maravilhosa Palha italiana de colher, mais pratico impossível, ainda fiz no microondas, mas se vocês não são muito adepta façam o brigadeiro no fogo de maneira tradicional.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate em barra/ podem substituir por 4 colheres de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
01 caixinha de creme de leite
100 gramas de biscoitos tipo Maria/maizena
Modo de Fazer:
Em um recipiente que possa ir ao microondas de preferencia de borda alta, misture o leite condensado o chocolate e a margarina e leve ao microondas por 5 minutos, mexendo a mistura na metade do tempo. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante, acrescente o creme de leite e os biscoitos quebrados deixe esfriar e sirva. Se preferir polvilhe chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro.
Se preferir faça o brigadeiro no forno convencional e siga o restante da receita.
Então hoje é nosso dia também. Parabéns a nós e vamos comemorar com palha italiana.
Adoro palha italiana, mas hoje estava sem saco de fazer esperar esfriar direitinho para cortar, dai surgiu está maravilhosa Palha italiana de colher, mais pratico impossível, ainda fiz no microondas, mas se vocês não são muito adepta façam o brigadeiro no fogo de maneira tradicional.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate em barra/ podem substituir por 4 colheres de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
01 caixinha de creme de leite
100 gramas de biscoitos tipo Maria/maizena
Modo de Fazer:
Em um recipiente que possa ir ao microondas de preferencia de borda alta, misture o leite condensado o chocolate e a margarina e leve ao microondas por 5 minutos, mexendo a mistura na metade do tempo. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante, acrescente o creme de leite e os biscoitos quebrados deixe esfriar e sirva. Se preferir polvilhe chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro.
Se preferir faça o brigadeiro no forno convencional e siga o restante da receita.
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