AMBROSIA...
FALSA AMBROSIA
Para o creme:
- 500 ml de leite
- 6 ovos
- 500 g de açúcar
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de coco ralado fresco
Modo de Preparo
Para o creme:
Bata no liquidificador:
o leite, os ovos e o açúcar por cerca de 5 min. Despeje essa
mistura num refratário de 21 cm x 21 cm x 5 cm (altura) ou 26 cm
x 16 cm x 5 cm e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou
menos 40 min, coberto com papel-alumínio.
Para a cobertura:
Misture o leite condensado com o coco. Espalhe a mistura por cima
do creme que foi assado. Leve ao forno novamente (a 200ºC) e
deixe de 20 a 30 min.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário