Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Modo de Preparo:
- 1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
- 2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
- 3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
- 4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
- 5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 embalagem creme cebola
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 1 colher (sopa) fermento pó
- 200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
- 100 g de tomate seco (opcional)
- orégano para polvilhar
Fonte:
http://www.modaeafins.com.br/bolo-de-milho-salgado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário