quinta-feira, 16 de maio de 2013

Fritada de legumes

Fritada de legumes



Ingredientes
.2 chuchus cortados em cubinhos cozidos
.1 cenoura média ralada grossa
.1 cebola média ralada grossa
.2 colheres (sopa) de azeite
.Sal e pimenta do reino a gosto
.3 ovos
.1 colher (sopa) de farinha de aveia
.1 colher (chá) de fermento em pó 
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o chuchu, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha de aveia e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha. 
Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.


Fonte: http://panelinhaaa.blogspot.com.br/2012/06/fritada-de-legumes.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF