Fritada de legumes
Ingredientes
.2
chuchus cortados em cubinhos cozidos
.1 cenoura média ralada grossa
.1 cebola média ralada grossa
.2 colheres (sopa) de azeite
.Sal e pimenta do reino a gosto
.3 ovos
.1 colher (sopa) de farinha de aveia
.1 cenoura média ralada grossa
.1 cebola média ralada grossa
.2 colheres (sopa) de azeite
.Sal e pimenta do reino a gosto
.3 ovos
.1 colher (sopa) de farinha de aveia
.1
colher (chá) de fermento em pó
Modo de
preparo
Em
uma tigela, misture o chuchu, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta.
Reserve. Bata os ovos com a farinha de aveia e o fermento. E, uma frigideira
antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os
ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30
minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha.
Acrescente os legumes de sua preferência.
Fonte: http://panelinhaaa.blogspot.com.br/2012/06/fritada-de-legumes.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário