Bolo de Pamonha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
5 espigas de milho
5 colheres de sobremesa de margarina
3 ovos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
5 espigas de milho
5 colheres de sobremesa de margarina
3 ovos
1 colher de sopa de de
fermento em pó
Modo de fazer
PASSO A PASSO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar, ou espetar o palito e sair sequinho.
Modo de fazer
PASSO A PASSO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma travessa e misture delicadamente 1 colher (sopa) de fermento em pó. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar, ou espetar o palito e sair sequinho.
Fonte:http://www.receitaculo.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário