Charuto de repolho
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700 g de carne moída
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3 xícaras de arroz cru
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picado
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1 pitada de pimenta do reino
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1 cubo de caldo de carne
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sal a gosto
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4 xícaras de água
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2 colher (sopa)de margarina
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- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
- Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
- Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
- Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres
de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam
cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em
cima do prato, para que eles não subam.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
- Também pode ser feita com carne seca, desfiada.
Fonte:
http://www.receitasnota10.com/charuto-de-repolho/
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