• *Massa
  • 2 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco (ou de aveia)
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite de coco light
  • 7 envelopes de adoçante de sacarose (tipo línea)
  • *Calda
  • 1 colher de sopa de whey protein sabor chocolate ou baunilha
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 4 colheres água
  • 2 envelopes de adoçante de sacarose
Modo de preparo:
Bata as claras e os ovos juntos. Bata bem até formar espuma. Isso vai deixar o bolo bem fofinho.
Depois junte o leite de coco, a farinha de coco, cacau em pó e o adoçante.
Misture tudo até formar uma massa bem homogênea igual de bolo tradicional. Por fim acrescente o fermento.
Coloque em uma forma pequena (acho que a minha é 17X5) untada ou forminhas para cupcakes. e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Faça o teste do palito para confirmar o ponto (envie um palito de dente no bolo e se sair com pouquíssima umidade ou mais sequinho está pronto). Dependendo da forma fica um bolo baixinho.

Para fazer a calda: Misture o whey protein (se não tiver faça só com o cacau) com o cacau e 4 colheres de água. Misture bem até formar uma calda e leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos. (confira a cada 5 segundos para acertar o ponto pois pode varias conforme o seu micro).
Coloque a calda por cima do bolo e está pronto. Delicioso .

DICA: Depois de pronto o bolo, corte com forminhas ou aros modelados em forma de coração ou de sua preferência. Se quiser faça com uma xícara de café para ficar em forma redondinha apenas. Ou coloque em forminhas para cupcakes.

Fonte: http://www.receitassupreme.com.br/receita-do-meu-bolo-de-chocolate-lowcarb-baixo-carboidrato/