domingo, 19 de maio de 2013

Macarrão Falso de Kani

Macarrão Falso de Kani
 
  • Dificuldade: Muito fácil
  • Porções: 2
  • Tempo de preparação: 15 Minutos
  • Tempo de cozimento: 15 Minutos
Macarrão Falso de Kani

  • 8 Kani-Kama
  • 150 Grama (s) de camarão limpo
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 Xícara (s) de chá de repolho em tiras finas
  • 1 Punhado (s) de cheiro verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Colher (es) de sobremesa de azeite de oliva
  •  
    Modo de Fazer
    1. Desfie os kanis inteiros grosseiramente. Reserve.
    2. Refogue a cebola no azeite. Acrescente os camarões, deixe corar por 5 minutos, virando algumas vezes.
    3. Acrescente o repolho e deixe murchar, mexendo um pouco. Tempere com sal e pimenta e o cheiro verde.
    4. Junte o kani e misture tudo até aquecer o kani. Sirva quente.
    Fonte: http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pl/item/macarrao-falso-de-kani

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Impressão

    Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF