Pizza Zero Carboidrato
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 2
Ingredientes
- 2 ovos
- 50 gr. de queijo ralado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 colher de sopa de fibra de soja (a minha tem zero carboidrato)
- 100 ml. de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de água
- sal a gosto
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Inclusive a gelatina sem dissolver) e bata muito bem.
- Em uma forma coloque papel manteiga (unte com manteiga p/ não grudar) e despeje a massa espelhando bem.
- Coloque para assar em forno médio por 20 minutos ou até que atinja o ponto que deseja.
- Cubra com molho de tomate freco (isso vai amolecer um pouco a massa, então deixe assar bem).
- Coloque o recheio e leve para assar novamente.
Observações
Rende 1 pizza grande.
Eu usei um papel que
parece o manteiga mas me permite reutiliza-lo e não gruda nada, então
quando assei um lado virei a massa e assei do outro só para ficar bem
douradinha.
Na hora que estiver assando pode ser que fique um cheiro
estranho é a gelatina.
Li na internet que se você assar bem pode usar
essa massa como base para canapés e um tipo de biscoito.
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