domingo, 19 de maio de 2013

Omelete de Forno

Omelete de Forno
 
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4
  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 25 Minutos
Omelete de Forno da Dona Lu

  • 4 ovos
  • 200 Grama (s) de Frango
  • 200 Grama (s) de presunto
  • 4 Colher (es) de sopa de requeijão zero
  • Pitada (s) de sal
  •  
    Modo de fazer
    1. Bata as claras em neve
    2. Misture as gemas nas claras em neve lentamente para não desmanchar muito.
    3. Coloque uma pitada de sal e se desejar pimenta do reino. Reserve. Essa é a massa.
    4. Para rechear misture o presunto magro ou peito de peru com o frango desfiado e o requeijão.
    5. Coloque metade da massa, despeje o recheio e cubra com o restante da massa que sobrou.
    6. Leve ao forno 200 º por 25 min ou até dourar.
    Fonte: http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/omete-de-forno-da-dona-lu

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Impressão

    Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF