quinta-feira, 16 de maio de 2013

Delicia de abacaxi


Delicia de abacaxi 

•Ingredientes:

•1 abacaxi
•1/2 copo de adoçante
•1 copo de água
•1 pacote de pudim de baunilha light
•1 caixinha de creme de leite light
•2 claras
•1 sache de adoçante

•Modo de preparo:

•Abacaxi – em uma vasilha coloque o abacaxi picado com o copo de água e o adoçante e aguarde por 1 hora para que possa sair o acido do abacaxi e reserve. Em uma panela coloque o abacaxi misturado com o adoçante e água, e adicione o pó do pudim e misture e leve ao fogo, quando começar a borbulhar desligue o fogo e coloque no refratário para esfriar e reserve.
•Creme branco – bata as claras ate o ponto de picos, adicione as 2 colheres de adoçante e o creme de leite light e bata para mistura. Reserve
•Já com o abacaxi frio coloque o creme branco por cima. Leve a geladeira ate gelar.
Lembrando que o adoçante é de uso culinário, o adoçante vai do paladar pois o abacaxi pode esta doce.
Foto: Delicia de abacaxi por Mildevânia Rodrigues vencedora do desafio das frutas !

•Ingredientes:
•1 abacaxi
•1/2 copo de adoçante
•1 copo de água
•1 pacote de pudim de baunilha light
•1 caixinha de creme de leite light
•2 claras
•1 sache de adoçante
•Modo de preparo:
•Abacaxi – em uma vasilha coloque o abacaxi picado com o copo de água e o adoçante e aguarde por 1 hora para que possa sair o acido do abacaxi e reserve. Em uma panela coloque o abacaxi misturado com o adoçante e água, e adicione o pó do pudim e misture e leve ao fogo, quando começar a borbulhar desligue o fogo e coloque no refratário para esfriar e reserve.
•Creme branco – bata as claras ate o ponto de picos, adicione as 2 colheres de adoçante e o creme de leite light e bata para mistura. Reserve
•Já com o abacaxi frio coloque o creme branco por cima. Leve a geladeira ate gelar.
Lembrando que o adoçante é de uso culinário, o adoçante vai do paladar pois o abacaxi pode esta doce.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF