quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bolinhos de coco

Bolinhos de coco
















Ingredientes:
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa cheia) de glúten puro
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de coco ralado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de leite (ou leite de coco)
2 colheres (sopa rasa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficarem completamente misturados. Unte forminhas de empada ou de muffins com manteiga sem sal (se forem de teflon, não precisa untar) e encha-as até a metade. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até ficarem dourados. Espete um palito e se sair limpo, está pronto. São ótimos para lanche, café da manhã ou sobremesa. Esta receita rende 8 bolinhos

Fonte: http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/2013/02/bolinhos-de-coco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF