Abobrinha de forno
- Azeite para refogar
- Ervas desidratadas (orégano, salsa)
- Pimenta(não usei)
- Sal
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 1 caixa de creme de leite
- 1 litro de água
- 1 abobrinha italiana grande (ou duas pequenas)
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 dentes de alho laminados
- 1 cebola grande em pedacinhos
- 2 tomates italianos grandes em pedaços(eu tirei a pele)
começe
por fatiar as abobrinhas depois de fatiadas coloque em 1 litro de água
com sal,deixe por 5 minutos,escorra aperte as abobrinhas com as mãos
para tirar o excesso de água.reserve
molho.
refogue
no azeite o alho,a cebola e os tomates deixe refogar bem acrescente a
xícara de chá de água fervendo e deixe apurar,acrescente as ervas e o
sal(eu usei tempero em pó para legumes.
cobertura
bater
os 3 ovos com o auxilio de um garfo,misturar 1/2 pacote de sopa de
cebola,as 2 colheres de chá de trigo, e a caixa de creme de leite e por
último a colher de chá de fermento misturar bem e colocar por cima das
abobrinhas
presunto e muçarella quanto baste
montagem
untar
um refratario colocar uma camada de abobrinha uma camada de molho uma
camada de presunto e muçarella(eu ralei o presunto e a muçarella) fazer
camadas até terminar a última camada deve ser de abobrinha ,com o
auxilio de uma faca faça pequenos cortes ,porque ao colocar a cobertura ira
ajudar a penetrar a cobertura entre as camadas polvilhar queijo (usei
muçarella ralada) levar ao forno baixo por mais ou menos 25 minutos.
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