quarta-feira, 24 de abril de 2013

Abobrinha de forno

Abobrinha de forno

Abobrinha de forno (Cybercook)


  • Azeite para refogar
  • Ervas desidratadas (orégano, salsa)
  • Pimenta(não usei)
  • Sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 1 litro de água
  • 1 abobrinha italiana grande (ou duas pequenas)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 cebola grande em pedacinhos
  • 2 tomates italianos grandes em pedaços(eu tirei a pele)

começe por fatiar as abobrinhas depois de fatiadas coloque em 1 litro de água com sal,deixe por 5 minutos,escorra aperte as abobrinhas com as mãos para tirar o excesso de água.reserve
molho.
refogue no azeite o alho,a cebola e os tomates deixe refogar bem acrescente a xícara de chá de água fervendo e deixe apurar,acrescente as ervas e o sal(eu usei tempero em pó para legumes.
cobertura
bater os 3 ovos com o auxilio de um garfo,misturar 1/2 pacote de sopa de cebola,as 2 colheres de chá de trigo, e a caixa de creme de leite e por último a colher de chá de fermento misturar bem e colocar por cima das abobrinhas

presunto e muçarella  quanto baste

montagem
untar um refratario colocar uma camada de abobrinha uma camada de molho uma camada de presunto e muçarella(eu ralei o presunto e a muçarella) fazer camadas até terminar a última camada deve ser de abobrinha ,com o auxilio de uma faca faça pequenos cortes ,porque ao colocar a cobertura ira ajudar a penetrar a cobertura entre as camadas polvilhar queijo (usei muçarella ralada) levar ao forno baixo por mais ou menos 25 minutos.
 

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