Tomates Recheados
Aqui no blog tenho publicadas pelo menos outras duas receitas de tomates recheados... que vocês encontram aquie também aqui, bem lá no comecinho do blog.
Eles ficam deliciosos e servem de acompanhamento para qualquer refeição.
Vamos à receita:
Ingredientes:
- 4 tomates, redondos, grandes e bem firmes
- 100g de ricota amassada
- 4 tomates, redondos, grandes e bem firmes
- 100g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de cogumelos em fatias
- 50g de mussarella em cubinhos
- 200 g de cogumelos em fatias
- 50g de mussarella em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de ervilha bem verdinhas
- ½ tomate picadinho
- salsa e cebolinha e orégano fresco
- sal e mix de pimenta moída na hora
- queijo ralado para polvilhar
- ½ tomate picadinho
- salsa e cebolinha e orégano fresco
- sal e mix de pimenta moída na hora
- queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e deixe tomar gosto; enquanto isso, lave bem os tomates e pelo fundinho corte uma tampa, cavando bem para retirar as sementes.
Misture todos os ingredientes do recheio e deixe tomar gosto; enquanto isso, lave bem os tomates e pelo fundinho corte uma tampa, cavando bem para retirar as sementes.
Deixe escorrer bem a água, pegue porções do recheio e preencha toda a cavidade, apertando levemente.
Coloque num refratário, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Sirva imediatamente.
Bom Apetite!!!
Bom Apetite!!!
Fonte: http://www.nabiroskinha.com/2013/04/tomates-recheados.html
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