quarta-feira, 24 de abril de 2013

Bolinho de Tapioca

Bolinho de Tapioca




Quando vi essa receita na revista, do chef Rodrigo Oliveira (restaurante Mocotó),
fiquei com uma vontade enorme de fazê-la.. Corri comprar os ingredientes. Mas
achei que não ia ficar tão bonito como tava na foto: que nada, além de lindos,
muito gostosos! Tanto que virou mania aqui de casa em dia de festa e de bagunça!

Receita:
- 250g de tapioca
- 250g de queijo coalho ralado
- 25g de manteiga
- 500ml de leite fervendo
- sal e pimenta do reino branca a gosto.

Misture a tapioca com o queijo, a manteiga e tempere a gosto. Acrescente o leite
fervendo e mexa rapidamente para não formar grumos. Leve a geladeira em uma
travessa, deixando essa massa com 2cm de altura. Depois de 2 horas, frite no óleo,
cortados em bastões (ou como vc preferir). Sirva os bolinhos quentes com geléia
de pimenta

Fonte: http://cozinhasanta.blogspot.com.br/2009/02/bolinho-de-tapioca.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF