domingo, 21 de abril de 2013

Espaguete assado com presunto

Espaguete assado com presunto

 
17215_10151568728950479_530913888_n
Macarronada para já! Espaguete assado com presunto, você vai adorar essa receita!
INGREDIENTES
    • 250 gr de espaguete cozido(s)
    • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher(es) (sopa) de mostarda escura
    • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
    • 2 xícara(s) (chá) de presunto com capa de gordura picado(s) finamente
    • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) finamente
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • 1 xícara(s) (chá) de croûtons
 

Modo de Preparo:

  • Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
  • Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
  • Sirva salpicado de croûtons (cubos de pão torrados).

Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/espaguete-assado-com-presunto/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF