Patê Assado de Cebolas
Ingredientes:
- 226g de cream cheese amolecido
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de queijo Parmesão ralado
- 1 xícara de cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180° C. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)
Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.
Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.
Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.
Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.
Sirva com seu pão ou torrada favoritos.
Bom Apetite!!!
Fonte: http://www.nabiroskinha.com/2013/04/pate-assado-de-cebolas.html#ixzz2R0SSSUbJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário