sábado, 20 de abril de 2013

Patê Assado de Cebolas

Patê Assado de Cebolas




Ingredientes:
- 226g de cream cheese amolecido
- 1 xícara de maionese
- 1 xícara de queijo Parmesão ralado
- 1 xícara de cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180° C. Coloque o cream cheese amolecido em uma tigela. Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)

Acrescente a maionese, o parmesão, as cebolas e a pimenta-do-reino ao cream cheese amolecido e misture bem.

Distribua a mistura em ramequins ou em uma fôrma refratária.

Asse de 30 a 45 minutos. Quando a superfície tiver formado uma crosta dourada, quase queimada, o patê estará pronto.

Quanto mais escura ficar a crosta, melhor.

Sirva com seu pão ou torrada favoritos.

Bom Apetite!!!


Fonte: http://www.nabiroskinha.com/2013/04/pate-assado-de-cebolas.html#ixzz2R0SSSUbJ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF