quinta-feira, 25 de abril de 2013

Bolo Pamonha com requeijão

Bolo Pamonha com requeijão


 Bolo Pamonha com requeijão (cozinhandoeamando.blogspot.com.br)

INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de milho verde sem a água
1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina
1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos)
1 lata de leite
Meia lata e mais um dedo de óleo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal (uma pitada)
1 colher (sopa rasa) de fermento
1 copo de requeijão (melhor que não seja light)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho.
Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito
 
Fonte: http://cozinhaterapiavovoszinha.blogspot.com.br/2013/04/bolo-pamonha-com-requeijao.html 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF