quarta-feira, 24 de abril de 2013

Torta de Atum Light

Torta de Atum Light

Ingredientes:
Recheio:
1 lata de atum (sólido em água);
1/2 cebola picada;
1 tomate picado;
4 palmitos médios picados
1/2 pimentão amarelo picado;
1 c (café) rasa de sal;
3 c (chá) salsinha picada;
1 c (café) orégano;
1 col de sobremesa de colorau (urucum)
2 C (sopa) azeite de oliva extra virgem;


Massa:
1 xic. (chá) leite de soja;
3 C (sopa) azeite de oliva extra virgem;
2 ovos;
1 xic. (chá) farinha de aveia;
1 c (café) rasa de sal;
1 c (chá) de fermento em pó.

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e despejar em uma assadeira untada (20x25cm). Misturar a mão os ingredientes do recheio, e espalhar por cima da massa. Assar em forno pré aquecido (200ºC) por um tempo médio de 35 minutos (depende do forno), por garantia, faça o teste do palito!

Fonte: Diário de Carolis, adaptação Vida Ativa Reeducação Alimentar
Torta de Atum Light
 
Ingredientes:
 Recheio:
 1 lata de atum (sólido em água);
 1/2 cebola picada;
 1 tomate picado;
 4 palmitos médios picados
 1/2 pimentão amarelo picado;
 1 c (café) rasa de sal;
 3 c (chá) salsinha picada;
 1 c (café) orégano;
1 col de sobremesa de colorau (urucum)
 2 C (sopa) azeite de oliva extra virgem;

Massa:
 1 xic. (chá) leite de soja;
 3 C (sopa) azeite de oliva extra virgem;
 2 ovos;
 1 xic. (chá) farinha de aveia;
 1 c (café) rasa de sal;
 1 c (chá) de fermento em pó.
 
Modo de fazer:
 Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e despejar em uma assadeira untada (20x25cm). Misturar a mão os ingredientes do recheio, e espalhar por cima da massa. Assar em forno pré aquecido (200ºC) por um tempo médio de 35 minutos (depende do forno), por garantia, faça o teste do palito! 

Fonte: Diário de Carolis, adaptação Vida Ativa Reeducação Alimentar

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