Tapioca temperada
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 10 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.
- Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.
- Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
- Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.
- Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/tapioca-temperada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário