Pizza Instantânea
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- folhas de manjericão
- 1 fio de azeite
- orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Hidrate o e macarrão instantâneo em água fria com sal e deixe por 10 minutos. (DICA: Coloque água o suficiente para cobrir o macarrão). Escorra e esprema bem.
- Em uma frigideira aquecida (20 cm de diâmetro) com azeite, espalhe o macarrão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 5 minutos até que o macarrão fique por baixo bem douradinho e sequinho.
- Destampe a frigideira, espalhe o molho de tomate por toda superfície, salpique a mussarela, o tomate, orégano, o queijo parmesão raladotampe novamente a frigideira e deixe por uns 3 minutos, em fogo baixo até que os queijos derretam.
- Retire a pizza da frigideira, distribua folhinhas de manjericão, regue 1 fio de azeite e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/pizza-instantanea/
Nenhum comentário:
Postar um comentário