Ingredientes:
- **Recheio
- ½ kg carne moída
- 1 xícara de arroz lavado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de água gelada
- 1 colher de café de pimenta síria
- Sal a gosto
- Dentes de alho para a montagem
- Folhas de hortelã para a montagem
- **Caldo
- 1 litro de água
- 2 xícaras de suco de limão
- 1 caldo de carne
- ½ xícara de manteiga
- 1 colher de café de pimenta síria
- Sal a gosto
- **Folhas
- Folhas de couve
- Folhas de repolho
- Folhas de uva
- Folhas de acelga
- Água quente suficiente para amolecer as folhas
- Sal para água
Folhas
Passar as folhas em água quente com sal até amolecer para poder enrolar.
Recheio
Misturar a carne, a manteiga, o arroz, a pimenta, o sal e a água até ficar homogêneo.
Caldo
Numa panela deixar ferver o suco de limão, a água, o caldo, a manteiga e a pimenta.
Montagem
Abrir as folhas que for usar. Colocar um pouco da carne e enrolar.
Numa panela, acomodar os charutinhos com algumas folhas de hortelã e o alho, colocar o caldo até quase cobrir.
Por uma tampa e cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
Sirva com uma receita de tabule, fica delicioso !!
Fonte: http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-charuto-de-carne-moida/
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