Enroladinho de presunto com brócolis
A receita de hoje é para podermos aproveitar esses alimentos funcionais,
que estão por aqui a nossa volta.E nada melhor do que podermos comer
bem, com qualidade e com um valor calórico que não é tão alto.
Ao realizar essa receita, minha casa ficou cheirando Natal! Mas eu tenho quase certeza que foi a combinação dos ingredientes. Mistura de cervejinha, presunto e a mostarda... Hummmmmmmm!
INGREDIENTES:
• 8 fatias de presunto sem capa de gordura;
• 150 gramas de ricota amassadinha (p/recheio);
•1 xícara de brócolis cozido (p/recheio);
• 1 pitada de noz moscada(p/recheio);
• 2 colheres (sopa) de requeijão light (p/molho);
• 1/2 xícara de cerveja(p/molho);
•1 colher (sobremesa) de mostarda (p/molho):
• sal à gosto.
Comece
preparando o recheio.Junte a ricota amassada, o brócolis e a noz
moscada.Recheie as fatias de presunto.Enrole e coloque num
refratário.Reserve.
Faça o molho, misturando os ingredientes do molho numa panelinha e levando para aquecer.Deixe apurar alguns minutinhos.
Coloque o molho sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250°C) por 10 minutos.Sirva logo em seguida.
Rende 8 rolinhos , sendo que cada rolinho terá aproximadamente
75 kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário