segunda-feira, 22 de abril de 2013

Enroladinho de presunto com brócolis

Enroladinho de presunto com brócolis


A receita de hoje é para podermos aproveitar esses alimentos funcionais, que estão por aqui a nossa volta.E nada melhor do que podermos comer bem, com qualidade e com um valor calórico que não é tão alto.
Ao realizar essa receita, minha casa ficou cheirando Natal! Mas eu tenho quase certeza que foi a combinação dos ingredientes. Mistura de cervejinha, presunto e a mostarda... Hummmmmmmm!
Vamos fazê-la???
INGREDIENTES:
8 fatias de presunto sem capa de gordura;
150 gramas de ricota amassadinha (p/recheio);
1 xícara de brócolis cozido (p/recheio);
1 pitada de noz moscada(p/recheio);
2 colheres (sopa) de requeijão light (p/molho);
1/2 xícara de cerveja(p/molho);
1 colher (sobremesa) de mostarda (p/molho):
sal à gosto.
Comece preparando o recheio.Junte a ricota amassada, o brócolis e a noz moscada.Recheie as fatias de presunto.Enrole e coloque num refratário.Reserve.
Faça o molho, misturando os ingredientes do molho numa panelinha e levando para aquecer.Deixe apurar alguns minutinhos.
Coloque o molho sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250°C) por 10 minutos.Sirva logo em seguida.
Rende 8 rolinhos , sendo que cada rolinho terá aproximadamente
75 kcal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF