segunda-feira, 22 de abril de 2013

Frango Indiano Light

Frango Indiano Light



Tenho que me render ao sabor encantador do curry. Você já experimentou? É marcante e surpreendente, deixando o paladar com vontade de experimentar mais. Foi exatamente isso que me aconteceu. Semana passada visitei minha filha em Ribeirão Preto e fomos jantar em um restaurante indiano, que por sinal era maravilhoso, chama-se "GOA". Saboreamos a frango ao curry e gergelin, da tradicional culinária indiana que hoje em dia está muito na moda. Mas para dizer a verdade, na moda ou não, o sabor é espetacular! Como boa amiga que sou, resolvi emagrecer a receitinha e aqui vai...
INGREDIENTES:


200 gramas de peito de frango cortados em tirinhas ou cubos;
1/2 cebola em fatias finas;
1 colhere(sopa) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de curry;
1 colher (sobremesa) de requeijão light;

PREPARO:
Não demora nadinha para fazermos esse franguinho.Tempere o frango ligeiramente, com pouco, pouquíssimo sal . Eu digo para colocar pouco sal, porque parece que o sabor do curry acentua o sabor do sal, então nada de abusar.
Numa frigideira coloque o óleo e frite os pedaços de peito de frango,junte as fatias de cebola até murcharem.
Abra um espaço no meio da frigideira e coloque o curry, o calor "acende" seu aroma e a sua cor.Junte o requeijão light, misture bem, incorporandoo requeijão delicadamente aos pedaços de frango, e, por incrível que pareça está pronto. Se por acaso você não for comer tudo na mesma refeição, poderá guardar para comer mais tarde, pois o sabor fica ainda melhor. Eu fiz isso, e comi com folhas de alface americana, daquelas bem crocante.

A receita rende 2 porções, sendo que cada porção terá aproximadamente 252 kcal.
A receita original, é claro que são muitos ingredientes maravilhosos além de que, a receita é super bem elaborada. Mas, para nós matarmos a vontade do sabor indiano do curry basta!

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