terça-feira, 23 de abril de 2013

Escondidinho de mandioca com calabresa


Escondidinho de mandioca com calabresa

45815_gallery
Escondidinho é muito bom, e que tal a versão com mandioca? Delícia!

    • 1 kg de mandioca cozida
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 100 ml de leite
    • 500 g de calabresa moida
    • Cebola
    • Alho
    • 1 tomate
    • 150 g de mussarela

Modo de Preparo:

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê.
  • Reserve.
  • Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo.
  • Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê.
  • Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar.
Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/escondidinho-de-mandioca-com-calabresa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF