Gelatina com frutas
Adorei essa dica de gelatina de frutas do Chocolatria, é fácil de fazer e muito bom. Deu um pouco de trabalho na hora de desenformar, mas nada que água quente não resolva...
Modifiquei um pouco a receita original, pois usei as frutas que eu tinha em casa, no dia, mas pode ser feito com as frutas que preferir.
Ingredientes:
- Frutas de sua preferência (utilizei morangos cortados ao meio, pêssego em calda cortado em pedaços menores e uvas sem sementes)
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 400g de água quente
- 400g de água fria
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente. Acrescente a água fria e mexa bem.
- Em uma forma com furo no meio coloque um terço da gelatina e cubra com as frutas, leve a geladeira para endurecer um pouco.
- Coloque mais um terço da gelatina e as frutas e leve a geladeira novamente. Repita mais uma vez.
- Deixe na geladeira por umas 2h, pelo menos.
Para desenformar coloque a forma em um recipiente com água quente, mas
não deixe muito tempo para não derreter toda a gelatina, só até as
bordas soltarem da forma.
Fonte: http://www.deliciasdamimi.blogspot.com.br/2011/09/gelatina-com-frutas.html#more
Nenhum comentário:
Postar um comentário