Bolinho de cenoura com queijo parmesão
Ingredientes
1 cenoura grande e crua ralada no ralo grosso
1 cenoura grande e crua ralada no ralo grosso
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo (para fritar)
óleo (para fritar)
MODO DE FAZER:
Coloque a cenoura ralada em uma tigela, junte o ovo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão, e por fim, o fermento, formando uma massa. (Se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo à massa). Leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a cenoura ralada em uma tigela, junte o ovo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão, e por fim, o fermento, formando uma massa. (Se precisar acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo à massa). Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos as colheradas, poucos de
cada vez.
Coloque para escorrer num papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário