segunda-feira, 22 de abril de 2013

Suflê de Maçã

Suflê de Maçã


Receitinha fácil, rápida, deliciosa e com pouquíssimas calorias! O que mais podemos querer, não é mesmo?!
Mas confesso; Para comê-la quente deveríamos estar no inverno e não nesse calor infernal que anda fazendo. Mas vale a pena guardar a receita para o inverno...
INGREDIENTES:
5 claras de ovos;
1 colher (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão;
3 maçãs vermelhas descascadas
MODO DE PREPARAR:
Leve as maçãs para cozinhar no microndas. Lembrando-se de tampar, afim de não desidratar demais as pobrezinhas das maçãs.
O meu microndas é mais velhinho e demorou 4 minutos e 30 segundos.
Após esse tempo, leve as maçãs para o liquidificador ou processador e bata, até formar um purê espesso. Caso fique aguado, passe pela peneira, para retirar o excesso de água.
Reserve esse purê até que esfrie.
Bata as claras em ponto de neve, adicione o adoçante em pó.
E junte o purê de maçãs que já esfriou.Mexa delicadamente, até que tudo fique bem misturadinho.
Leve em uma forma própria para suflê, ou em 8 mini forminhas de suflê, que à propósito não tenho, mas promete que irei providenciá-las.
Leve ao forno pré aquecido, deixando mais ou menos 30 minutos.
Rende 8 forminhas individuais, com aproximadamente 58 kcal cada porção.
beijão à todos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF