terça-feira, 23 de abril de 2013

Bolo de banana invertido

BOLO DE BANANA INVERTIDO

Você vai precisar de:

1 1/2 xc (cha) de açúcar
100 gr de margarina
3 ovos
1 xc (cha) de leite
2 1/2 xc (cha) de farinha de trigo
1 col (sopa) fermento em pó
3 banana maduras cortadas em rodelas finas


Misture o açúcar com a margarina até formar "uma farofinha", acrescente os ovos e misture até formar uma massa branquinha, depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e bata mais um pouco até ficar homogéneo.

Em uma forma caramelada disponhas as bananas em rodelas, acrescente a massa e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos.
Desenforme ainda quente.


Você pode usar esse massa simplesmente sem nada, um bolo simples ou pode também usar outras frutas no lugar na banana, como maça, pêra, abacaxi.... vai de seu gosto.
Espero que tenha gostado. Bom apetite!!!!!

Fonte: http://blogdagullo.blogspot.com.br/2010/02/bolo-de-banana-invertido.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF