terça-feira, 23 de abril de 2013

Bombocado de Fubá


Bombocado de Fubá


Prepare, experimente e nos conte o que achou dessa maravilha


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de fubá
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, misturando por último o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma assadeira de nº 1 untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200ºC) por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e coloque em forminha de papel.

Fonte: http://www.modaeafins.com.br/bombocado-de-fuba/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF