Chuchu gratinado
Que delicia não é mesmo? Que tal fazer e degustar essa maravilha!
Ingredientes
- 4 chuchus médios
- 250 g de carne moída
- 200 ml de molho de tomate pronto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de tempero sabor carne
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 200g de mussarela
Modo de preparo
- Frite o alho no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar
- Coloque o tempero, sal a gosto e o molho
- Despeje 250 ml de água
- Deixe cozinhar até engrossar
- Desligue e acrescente o creme de leite
- Misture bem e reserve
- Descasque os chuchus, corte ao meio e retire o miolo
- Cozinhe em água com sal ao ponto
- Acomode as metades em uma travessa lado a lado com a cavidade para cima
- Cubra com o molho reservado e em seguida com a mussarela
- Leve ao forno até derreter
Tempo de preparo: 30 Minutos
Fonte: http://www.modaeafins.com.br/chuchu-gratinado/
Nenhum comentário:
Postar um comentário