quarta-feira, 3 de abril de 2013

Creme de morango e leite condensado

Creme de morango e leite condensado
.




INGREDIENTES

2 caixas de morangos (600 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Leite condensado a gosto

MODO DE PREPARO

Lave bem os morangos.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado


Fonte:  http://www.portalptm.com.br/creme-de-morango-e-leite-condensado-20130403.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF