segunda-feira, 8 de abril de 2013

Cuscuz

Cuscuz da Sol

Acho que agora cheguei na textura e sabor que sempre quis
Esta receita e foto foram feitas por Sol Tarcitano


INGREDIENTES:

500g de tapioca
500g de côco ralado fresco
7 copos (requeijão) de água
2 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 garrafinha de leite de côco
1 colher de sopa de baunilha
1 pitada (colher de café) de sal

MODO DE FAZER:

Coloque a água para ferver com metade do
côco ralado. Enquanto isso, misture a tapioca, o açúcar,leite de côco,baunilha e o sal. Assim que a água ferver, jogue em cima da tapioca e mexa até desmanchar bem a tapioca.Cubra com uma toalha e deixe esfriar .Depois coloque o restante do côco ralado


Fonte: http://soltarcitano.blogspot.com.br/2013/04/cuscuz-da-sol.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF