MASSA BÁSICA P/ TORTAS SALGADAS
Adoro essas receitinhas rápidas e baratas que tira agente no sufoco, uma visita inesperada, um dia de preguiça,e mesmo sem os ingredientes para uma receita mais incrementada, pois é esta receita é super básica, você pode usa-la com varios recheios, em breve darei varias sugestões. aguardem...!!
Ingredientes
.1xicara (cha) leite
.3 ovos
.1 colher (sopa) cheia de margarina
.1 1/2 xícara (cha) farinha de trigo
.1 cebola picada
Ingredientes
.1xicara (cha) leite
.3 ovos
.1 colher (sopa) cheia de margarina
.1 1/2 xícara (cha) farinha de trigo
.1 cebola picada
.1 cubo de caldo de galinha
.1 colher (cha) fermento em pó
.Margarina para untar
Preparo
Bater no liquidificador a por +- 4 minutos, e escolha o recheio de sua preferência .
Não esqueça de untar e polvilhar a forma antes de por a massa.
Bater no liquidificador a por +- 4 minutos, e escolha o recheio de sua preferência .
Não esqueça de untar e polvilhar a forma antes de por a massa.
A foto é de uma torta de salsicha
Nenhum comentário:
Postar um comentário