Sorvetão
Ingredientes
Bater tudo no liquidificador os quatros itens dos ingredientes.
Colocar para cozinhar, mexendo bem até começar a ferver, Separe.
Bater as claras em neve com as oito colheres de açúcar, misturar a lata do creme de leite. Colocar no creme cozido, já meio frio,mexendo bem lento.
A forma deve estar pronta, caramelizada e quando começar a dar estalos colocar o achocolatado com a água ,mexendo e espalhando no fundo da forma.
Colocar o creme na forma e levar ao Freezer.
Quando for servir, colocar a forma na chama do fogão para sair fácil.
Se sobrar continuar no freezer, tirando um pouco antes, para amolecer um pouco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite s/ soro
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 6colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres de água
- 4 claras
Bater tudo no liquidificador os quatros itens dos ingredientes.
Colocar para cozinhar, mexendo bem até começar a ferver, Separe.
Bater as claras em neve com as oito colheres de açúcar, misturar a lata do creme de leite. Colocar no creme cozido, já meio frio,mexendo bem lento.
A forma deve estar pronta, caramelizada e quando começar a dar estalos colocar o achocolatado com a água ,mexendo e espalhando no fundo da forma.
Colocar o creme na forma e levar ao Freezer.
Quando for servir, colocar a forma na chama do fogão para sair fácil.
Se sobrar continuar no freezer, tirando um pouco antes, para amolecer um pouco
Nenhum comentário:
Postar um comentário