sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Torta Relâmpago

Torta Relâmpago

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 tablete knorr (sabor a gosto conforme recheio)
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador e colocar em um pirex untado e enfarinhado a metade da massa, depois o recheio a gosto (presunto, milho verde, ervilha, palmito, tomate, cheiro verde, queijo, frango, carne moída...) e por cima colocar o restante da massa até cobrir todo o recheio. Levar para assar.
Esta receita é da minha amiga Rita que me presenteou, por ser rápido e gostoso.

Fonte: http://cantinhodaedilia.blogspot.com/2010/06/torta-relampago.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF