Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha
Esse sim pode considerado um maravilhoso bolo, muito caprichado, delícia!
Ingredientes:
Você já avaliou.
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 6 ovos
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento quimico
Avaliação Média
(5 / 5)
Você já avaliou.
1 pessoas avaliaram
Modo de Preparo:
- Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.
- Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
- Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário