quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

10012_10151559818150479_1031878515_n
Esse sim pode considerado um maravilhoso bolo, muito caprichado, delícia!
 
Ingredientes:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado
    • 6 ovos
    • 1 1/2 colher (sopa) de fermento quimico
Avaliação Média
(5 / 5)

Você já avaliou.
1 pessoas avaliaram

Modo de Preparo:

  • Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.
  • Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
  • Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/bolo-de-coco-com-leite-condensado-sem-farinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF