sexta-feira, 19 de abril de 2013

Chocolate Cacke


Imagem Ilustrativa

Ingredientes¹

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo (60ml)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha


Ingredientes²

  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de cacau
  • 3 copos de água fervente


Preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha, o cacau, o fermento, o sal e o açúcar, misture bem. Adicione o leite, o óleo, a baunilha e bata até incorporar.
  2. Num refratário retangular (30x24), untado com manteiga, despeje a massa e reserve.
  3. Numa tigela misture todos os ingredientes², e delicadamente espalhe sobre a massa reservada. Com uma colher de sopa despeje a água fervente por cima de toda a massa, com cuidado para não mexer nas camadas.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até a massa soltar das bordas.
Sirva com Sorvete!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF