Chocolate Cacke
Imagem Ilustrativa
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 6 colheres (sopa) de óleo (60ml)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes²
- 1 copo de açúcar mascavo
- 1 copo de açúcar
- 1/2 copo de cacau
- 3 copos de água fervente
Preparo
- Numa tigela, coloque a farinha, o cacau, o fermento, o sal e o açúcar, misture bem. Adicione o leite, o óleo, a baunilha e bata até incorporar.
- Num refratário retangular (30x24), untado com manteiga, despeje a massa e reserve.
- Numa tigela misture todos os ingredientes², e delicadamente espalhe sobre a massa reservada. Com uma colher de sopa despeje a água fervente por cima de toda a massa, com cuidado para não mexer nas camadas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos ou até a massa soltar das bordas.
Sirva com Sorvete!
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