sexta-feira, 19 de abril de 2013

Quibe de Forno Recheado

Imagem Ilustrativa

Ingredientes

  • 1 pct (500g) de trigo para quibe
  • 800ml de água quente
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 400g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 copo (250g) de requeijão cremoso
  • azeite para untar
Preparo
  1. Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
  2. Misture os demais ingredientes, exceto a mussarela e o requeijão.
  3. Unte uma travessa refrataria retangular com azeite e forre com metade da massa.
  4. Cubra com requeijão e em seguida espalhe a mussarela ralada.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Pincele um pouco de azeite para dourar.
  7. Leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://receitinhasdamamis.blogspot.com.br/2012/06/quibe-de-forno-recheado.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF