Quibe de Forno Recheado
Ingredientes
- 1 pct (500g) de trigo para quibe
- 800ml de água quente
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 400g de queijo mussarela ralado grosso
- 1 copo (250g) de requeijão cremoso
- azeite para untar
Preparo
- Hidrate o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos.
- Misture os demais ingredientes, exceto a mussarela e o requeijão.
- Unte uma travessa refrataria retangular com azeite e forre com metade da massa.
- Cubra com requeijão e em seguida espalhe a mussarela ralada.
- Cubra com o restante da massa.
- Pincele um pouco de azeite para dourar.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário