sexta-feira, 19 de abril de 2013

Pão de Ló

Receita de Pão de Ló
Massa básica de bolo que aceita qualquer tipo de recheio, rápida, fácil e econômica. Ficará ótimo com suas receitas.
Receita de Pão de Ló
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar refinado União.
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial
  • 4 gemas.
  • 4 claras em neve.
  • 1 copo (americano) de água.
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
  1. Na batedeira, bater as gemas com a água até dobrar de volume. Colocar o açúcar e tornar a bater bem.
  2. Colocar aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture levemente.
  3. Coloque a massa em assadeira retangular (27×39 cm) untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
Dicas

Rápido e econômico.
Este Pão de ló com chantilly e morangos fica uma delícia !
Utilizado também como bolo, com recheios diversos em aniversários; é sucesso.

Fonte: Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/pao-de-lo/#ixzz2QvBkMnsZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF