sexta-feira, 19 de abril de 2013

Bauru Delícia

Bauru Delícia

485285_594925070517607_896123657_n
Feito em só 4 passos. Gostosura para o seu lanche da tarde. Veja como a receita é fácil !
  • Massa:
    • 3 ovos inteiros
    • 250 ml de leite
    • 125 ml de óleo (ou azeite)
    • 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
    • 8 colheres(sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó (ou trigo já com fermento)
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 150 g de presunto
    • 150 g de mussarela
    • 2 tomates em rodelas
    • Azeitonas verdes picadas
    • Orégano a gosto

    Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/bauru-delicia/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF