Frango com molho branco
Quem me conhece sabe, cozinhar pra mim é uma atividade mais que
prazerosa é arte! Estava com saudades dessa receita por isso resolvi
fazê-la hoje, ela é super prática e deliciosa. Quem copiar a receita irá
com certeza amar.
Vamos conferir?
Ingredientes:
1kg de peito de frango sem osso
2 Latas de creme de leite
1 Lata de milho verde
Meio kg de batata inglesa
2 Cebolas roxas grandes
2 Tomates
3 Dentes de alho grande
1 Caldo knor de frango
Vinho branco de cozinha
Coentros cortados bem pequenos
Louro, pimenta, e sal a gosto.
Modo de preparo:
Corte todo frango em cubinhos, tempere com pimenta, louro, sal e os três dentes de alho e reserve. Corte as cebolas e os tomates em cubinhos e reserve. Em uma panela para o preparo do frango coloque a cebola e doure com um fio de azeite, quando ela estiver dourada adicione o tomate espere 5 minutos e junte todo o frango temperado, misture tudo muito bem e tampe a panela. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas, coloque-as pra cozer e após cozidas reserve e deixe esfriar. Adicione o caldo de galinha knor, os coentros e um pouco de vinho branco, misture bem, e volte tampar a panela, deixe cozinha em fogo médio mexendo de vez em quando até cozinhar e ficar um molho bem consistente. Passe no liquidificador as duas latas de creme de leite com o milho verde até ficar bem cremoso e reserve. Após o frango cozido, espalhe-o em uma travessa pirex, coloque as batas por cima e regue com o creme de leite que foi misturado com o milho no liguidificador. Coloque em forno pré aquecido 180ºC até gratinar.
Porque cozinhar é tão bom? E porque que comer é melhor ainda?
Vamos conferir?
Ingredientes:
1kg de peito de frango sem osso
2 Latas de creme de leite
1 Lata de milho verde
Meio kg de batata inglesa
2 Cebolas roxas grandes
2 Tomates
3 Dentes de alho grande
1 Caldo knor de frango
Vinho branco de cozinha
Coentros cortados bem pequenos
Louro, pimenta, e sal a gosto.
Modo de preparo:
Corte todo frango em cubinhos, tempere com pimenta, louro, sal e os três dentes de alho e reserve. Corte as cebolas e os tomates em cubinhos e reserve. Em uma panela para o preparo do frango coloque a cebola e doure com um fio de azeite, quando ela estiver dourada adicione o tomate espere 5 minutos e junte todo o frango temperado, misture tudo muito bem e tampe a panela. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas, coloque-as pra cozer e após cozidas reserve e deixe esfriar. Adicione o caldo de galinha knor, os coentros e um pouco de vinho branco, misture bem, e volte tampar a panela, deixe cozinha em fogo médio mexendo de vez em quando até cozinhar e ficar um molho bem consistente. Passe no liquidificador as duas latas de creme de leite com o milho verde até ficar bem cremoso e reserve. Após o frango cozido, espalhe-o em uma travessa pirex, coloque as batas por cima e regue com o creme de leite que foi misturado com o milho no liguidificador. Coloque em forno pré aquecido 180ºC até gratinar.
Porque cozinhar é tão bom? E porque que comer é melhor ainda?
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