quarta-feira, 3 de abril de 2013

Quiche de Carne Moída com Requeijão Cremoso

Quiche de Carne Moída com Requeijão Cremoso.


Mais uma quiche para deixar o almoço mais saboroso. E essa receitinha vem de um cantinho tudo de bom, o cantinho da Andréa. Obrigada amiga pela maravilhosa receita, amamos!

Ingredientes (massa) :

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
100g de creme de leite (meia caixinha)
1 ovo
sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó químico

Modo de fazer:

Misture bem todos os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo , amasse até que solte das mãos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, transfira a massa para uma forma desmontável ou marinex, não precisa untar. Retire os excessos das laterais , distribua o recheio sobre a massa e por cima do recheio coloque o requeijão cremoso com o creme de leite e orégano a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C , por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourada.

Recheio: 350 g de carne moída refogadinha com os temperos que desejar. Reserve.

Cobertura:
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de noz moscada (opcional)

Misture todos os ingredientes, até ficar cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF