Mais uma quiche para
deixar o almoço mais saboroso. E essa receitinha vem de um cantinho tudo de bom,
o cantinho da Andréa. Obrigada
amiga pela maravilhosa receita, amamos!
Ingredientes (massa) :
Ingredientes (massa) :
2 xícara (chá) de farinha
de trigo
2 colheres (sopa) de
margarina
100g de creme de leite
(meia caixinha)
1 ovo
sal a
gosto
1 colher (café) de fermento
em pó químico
Modo de
fazer:
Misture bem todos os
ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo
, amasse até que solte das mãos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com
auxílio de um rolo, transfira a massa para uma forma desmontável ou marinex, não
precisa untar. Retire os excessos das laterais , distribua o recheio sobre a
massa e por cima do recheio coloque o requeijão cremoso com o creme de leite e
orégano a gosto. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C , por
aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourada.
Recheio: 350 g de carne
moída refogadinha com os temperos que desejar. Reserve.
Cobertura:
1/2 copo de requeijão
cremoso
1/2 caixinha de creme de
leite
1 colher (café) de noz
moscada (opcional)
Misture todos os
ingredientes, até ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário