Torta salgada
Essa torta salgada suculenta, tem a massa feita no liquidificador e restante do preparo muito simples.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de maionese pronta
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- sal e pimenta moída à gosto
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 cebola picada
- 6 azeitonas picadas
- cheiro verde à gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o leite de coco,a maionese, o sal e a pimenta
- Coloque o fermento e misture delicadamente
- Coloque em uma forma de fundo removivel e untada
- Coloque os por cima o presunto, queijo, tomate, a cebola, azeitona e o cheiro verde todos picados, espalhe por cima
- Leve forno pré-aquecido, forno médio por 40 minutos
- Se preferir pode mudar a cobertura com carne seca,carne moída o que você perferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário