"Bife Acebolado ao Molho Shoyo"
Temos vicio por Bife aqui em casa,
para não dizer que é mesmo Bife de sempre,
fico sempre a procura de 1 versão nova...
Bom almoço, delicioso!
para não dizer que é mesmo Bife de sempre,
fico sempre a procura de 1 versão nova...
Bife Acebolado ao Molho ShoyoBife pra já, para aquele dia que não dá tempo de esperar pegar gosto..
Pratico, funciona e delicioso!
Pratico, funciona e delicioso!
Bife Acebolado ao Molho Shoyo
Pilotando a Cozinha com Priscila:
Bife as pressas - Esfregue os bifes com alho amassado e molhe com Shoyo a olho, salpique 1 pimentinha do reino. Aguarde 10 minutos no máximo. Que Shoyo é salgado, para não sorar o sabor da carne...
- bifes de sua preferencia - estes são coxão mole, limpinhos, passados na máquina do açougueiro
- 3 dentes de alho grandes amassados
- pimenta-do-reino (bife pede esta pimenta)
- molho shoyo a olho
- bifeira de sua preferencia (eu uso a panela de pressão teflonada, alta, o fogão continua limpo depois do preparo)
- fiozinho de óleo
- 2 cebolas em rodelas
Pilotando a Cozinha com Priscila:
Bife as pressas - Esfregue os bifes com alho amassado e molhe com Shoyo a olho, salpique 1 pimentinha do reino. Aguarde 10 minutos no máximo. Que Shoyo é salgado, para não sorar o sabor da carne...
Na Bifeira de sua preferencia, sele os bifes levantando com o garfo, para escorrer o shoyo, virando só 1 vez. Selados retire da bifeira. Coloque no fundo sujo a cebola, refogue até ela muchar. Então despeje todo o líquido Shoyo, virá com 1 pedaçinhos de alho cru, + 1/2 copo de água, deixe reduzir até secar. A cebola pega o gosto do bife, do shoyo e dá tempo de ficar cozida.Devolva os Bifes para reaquecer junto. Sirva.
Tem gosto que vc temperou eles faz um tempão
e vc acabou de prepara-los do zero...Bom almoço, delicioso!
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