terça-feira, 5 de outubro de 2010

Bolo pudim bicolor

BOLO PUDIM BICOLOR


Ingredientes bolo

.1 xícara (cha) manteiga (150g)
.1 xícara (cha) açúcar
.2 ovos
.1 1/2 xícara (cha) farinha de trigo
.1/2 xícara (cha) chocolate em pó
.3/4 xícara (cha) leite
.1 colher (sopa) fermento em pó

Ingredientes pudim

.4 ovos
.1 1/2 xícara (cha) leite
.1 lata de leite condensado
.2 colheres de amido de milho (maizena*)

 Caramelo:    .1 1/2 xícara (cha) açúcar

 Coloque o açúcar em uma forma com buraco 25cm diametro, e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Reserve.

.Bata os ingredientes do bolo na batedeira até ficar homogênio, retire e coloque o fermento mexendo devagar com uma colher, coloque a massa na forma de pudim caramelada.Reserve
.No liquidificador coloque os ingredientes do pudim, bata por 2 minutos.Despeje com cuidado sobre a massa do bolo e leve ao forno médio preaquecido em banho maria por +- 1 hora deixe esfriar e leve ageladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Fonte: http://aromadoce.blogspot.com/2010/03/bolo-pudim-bicolor.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF