BOLO PUDIM BICOLOR
Ingredientes bolo
.1 xícara (cha) manteiga (150g)
.1 xícara (cha) açúcar
.2 ovos
.1 1/2 xícara (cha) farinha de trigo
.1/2 xícara (cha) chocolate em pó
.3/4 xícara (cha) leite
.1 colher (sopa) fermento em pó
Ingredientes pudim
.4 ovos
.1 1/2 xícara (cha) leite
.1 lata de leite condensado
.2 colheres de amido de milho (maizena*)
Caramelo: .1 1/2 xícara (cha) açúcar
Coloque o açúcar em uma forma com buraco 25cm diametro, e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Reserve.
.Bata os ingredientes do bolo na batedeira até ficar homogênio, retire e coloque o fermento mexendo devagar com uma colher, coloque a massa na forma de pudim caramelada.Reserve
.No liquidificador coloque os ingredientes do pudim, bata por 2 minutos.Despeje com cuidado sobre a massa do bolo e leve ao forno médio preaquecido em banho maria por +- 1 hora deixe esfriar e leve ageladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Fonte: http://aromadoce.blogspot.com/2010/03/bolo-pudim-bicolor.html
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