terça-feira, 5 de outubro de 2010

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco


Brigadeirão branco


Receita do Felipe – “Culinária-Receitas” Orkut
Explicações da Lou Maria “Culinária – Receitas”

Ingredientes:

1 tablete grande de Galak - Coloquei 200g de chocolate branco
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de coco seco ralado
4 ovos
1 medida e meia (da lata) de leite
coco seco ralado para decorar(ou choco branco)
manteiga para untar

Modo de Preparo

Derreta o Galak em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com coco ralado.

Servir com calda de vinho

Ingredientes:

2 copos de vinho tinto suave
1 copo e 1/2 de água
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
5 cravos
1 unidade de canela em pau

Misturar tudo e levar ao fogo alto até engrossar.

Dica: Usei uma xícara-medida de 200ml.
 
Fonte: http://aventalengomado-marita.blogspot.com/2010/08/brigadeirao-branco.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF