Ingredientes
- 6 escalopes de mignon
- sal/pimenta moída na hora
- manteiga e azeite
Em uma frigideira aqueça a manteiga com um fio de azeite e frite os filés.
Depois de todos fritos, coloque-os de volta na frigideira e aqueça em uma concha cognac, jogue em cima dos escalopes e flambe.
Reserve.
Molho de mostarda - Ingredientes
- 2 colheres de sopa de mostarda Dujon
- alecrim algumas folhinhas
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 100 ml de creme de leite
- molho inglês a gosto
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alecrim. Acrescente o molho da carne , o creme de leite, e o molho inglês.
Passe tudo por uma peneira, e regue os escalopes.
Sirva com arroz branco ou batatas assadas.
Fonte: http://www.dako.com.br/culinaria/receitas/Receita.asp?receitaId=385&categoriaId=16
Nenhum comentário:
Postar um comentário