quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Filé com Molho Mostarda



Ingredientes
  • 6 escalopes de mignon
  • sal/pimenta moída na hora
  • manteiga e azeite
Modo de fazer
Em uma frigideira aqueça a manteiga com um fio de azeite e frite os filés.
Depois de todos fritos, coloque-os de volta na frigideira e aqueça em uma concha cognac, jogue em cima dos escalopes e flambe.
Reserve.
Molho de mostarda - Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de mostarda Dujon
  • alecrim algumas folhinhas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 100 ml de creme de leite
  • molho inglês a gosto
Modo de fazer
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alecrim. Acrescente o molho da carne , o creme de leite, e o molho inglês.
Passe tudo por uma peneira, e regue os escalopes.
Sirva com arroz branco ou batatas assadas.


Fonte: http://www.dako.com.br/culinaria/receitas/Receita.asp?receitaId=385&categoriaId=16

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF